Football :Compesières en demi-final de la coupe de Suisse

Samedi 17 octobre l’équipe des vétérans  de Compesières a crée l’exploit en ce qualifiant pour les demi-final de la coupe de Suisse seniors. Après avoir gagné la coupe Genevoise et son championnat la saison passé l’équipe de Compesières a reçu Monthey pour les 1/16 en gagnant facilement 4-0. En 1/8 de finale Compesières c’est déplacé à Courtepin, et en est revenu avec une victoire difficile de  3-2.

Pour son ¼ de final Compesières recevait Fislisbach (Aarau). Arrivée avec seulement 12 joueurs, Fislisbach n’était pas au complet. Compesières avait quelques absents. Une première mi-temps assez tranquille à la pause le score était de 0-0. A la reprise, Compesières a eu pas mal d’occasion et ouvre le score sur un débordement et un frappe de 12 mètres. Avec un petit effectif Fislisbach n0a pas pu jouer a100%. Après un second but l’équipe de Fislisbach était un peux abattu, un troisième but est arrivé quelques minutes plus tard. Malgré quelques occasions Fislisbach n’a pas brillé. Bravo à l’équipe de Compesières. En demi-final Compesières recevra Schaffhouse le samedi 17 avril 2010.

Lien permanent Catégories : Sports